Subscribe in a reader طريقة سهلة لتحضير كيكة بالشيكولاتة والكريمة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/23/2024

طريقة سهلة لتحضير كيكة بالشيكولاتة والكريمة

 

طريقة عمل كيكة الشوكولاتة,كيكة الشوكولاته سهلة وسريعة,كيكة الشوكولاتة,كيكة شوكولاتة,كيكة الشوكولاتة السهلة,كيكة الشوكولاته,كيكة شوكولاتة سهلة وسريعة,كيكة الشوكولاته سهلة وسريعة بدون خلاط,كيكة الشوكولاتة الهشة,طريقة تحضير كيك بصوص الشوكولاتة,كيكة الشوكولاته مع الصوص,كيكة الشوكولاتة الفاخرة,كيكة الشوكولاته كبيرة,اسهل طريقة لعمل الكيك بالشوكولاته,كيكة,طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بصوص الشيكولاتة,طريقة عمل الكيك بالشوكولاتة سهلة,نادية السيد كيكة الشيكولاتة
 

المقادير:

لتحضير الكيك
٣ بيضات
١كوب سكر
ربع كوب سمن أو زبدة او زيت
نص كوب حليب
٣ معلقة كبيرة كاكاو
١ ملعقة بيكنج باودر
١ ملعقة فانليا
١ ونص كوب دقيق
حليب لسقى الكيك

لصوص الشيكولاتة :

١ ظرف بوردة شيكولاتة (كاكاو)
1كوب حليب
١ معلقة صغيرة زبدة

للكريمة
٢ ظرف كريم شانتى
واحد ونص كوب حليب
فانليا
للتزين فراولة

الطريقة :

نضع فى وعاء البيض والسكر ونخفق بالخفاقة الكهربائية جيدا

نضيف الحليب والسمن أو الزبدة والكاكاو والفانيليا وننخل فوقهم الدقيق والبيكنج بودر ونخفق حتى تمتزج تمام

ندهن طبق بايركس بالزبدة ونصب مزيج الخليط ونضع فى الفرن على حرارة ١٨٠ حوالى ٢٠دقيقة
ثم بعد التسوية نقسم الكيك الشيكولاتة آلى نصفين

نضع بودرة الشيكولاتة فى حلة ونضيف الحليب ونخفق جيداعلى البارد مع مكعبين زبدة

نضع الحلة على النار مع استمرار بالتحريك حتى تغلى الصوص ونضيف بعدها الذبدة ونحرك ونطفى النار

نخفق الكريم شانتية مع الحليب حتى تصبح الكريمة جاهزة
بعد ان يبرد الكيك نسقية بالحليب ثم نضع طبقة الكريم شانتية بين طبقتين الكيك

ثم صوص الشيكولاتة وادخلها الثلاجة وتقطيعها حسب الرغبة وفراولة للتزين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *