Subscribe in a reader كيفية صنع قطع براونيز بزبدة الفول السوداني و الشوكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/23/2024

كيفية صنع قطع براونيز بزبدة الفول السوداني و الشوكولاتة

 

زبدة الفول السوداني,كرات الفول السوداني,الواح الفول السوداني نباتي,الواح الفول السوداني صحي,براونيز شوكولاته,حلى الفول السوداني,طريقة كيكة براونيز شوكولاتة,طريقة عمل قطع الشوكولاتة في المنزل,كيفية صنع الماكرون,اسرع براونيز البراونيز الاصليه,براونيز,كوكيز الشوكولاتة,طريقة عمل الشوكولاتة الصلبة في المنزل,كوكيز براونيز,كعكة الشوكولاتة,طريقة عمل الشوكولاتة في المنزل,كوكيز بالشوكلاتة,طريقة عمل الشوكولاتة باللوز,طريقة عمل الشوكولاتة

المكونات:

1/2 كوب زبدة (ذائبة)
1 كوب سكر حبوب
2 بيض كبير
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
1/2 كوب من مسحوق الكاكاو
1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
1/2 كوب رقائق الشوكولاتة (ذائبة للإضافات)

 
طريقة التحضير:

مضرب البراوني: اخلط الزبدة الذائبة والسكر والبيض والفانيليا حتى تصبح ناعمة. أضف مسحوق الكاكاو، والدقيق، والملح، مع التحريك حتى يتم دمجه بشكل جيد.
الخبز: صب الخليط في طبق خبز مدهون وتخبز عند (175 درجة مئوية) لمدة 20-25 دقيقة. دعهم باردين.
طبقة زبدة الفول السوداني: ندهن زبدة الفستق على كعك البراونيز المبرد.
عليهم صوص شوكولاته...بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *