المكونات:
1/2 كوب زبدة (ذائبة)
1 كوب سكر حبوب
2 بيض كبير
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
1/2 كوب من مسحوق الكاكاو
1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
1/2 كوب رقائق الشوكولاتة (ذائبة للإضافات)
طريقة التحضير:
مضرب البراوني: اخلط الزبدة الذائبة والسكر والبيض والفانيليا حتى تصبح ناعمة. أضف مسحوق الكاكاو، والدقيق، والملح، مع التحريك حتى يتم دمجه بشكل جيد.
الخبز: صب الخليط في طبق خبز مدهون وتخبز عند (175 درجة مئوية) لمدة 20-25 دقيقة. دعهم باردين.
طبقة زبدة الفول السوداني: ندهن زبدة الفستق على كعك البراونيز المبرد.
عليهم صوص شوكولاته...بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق