Subscribe in a reader طريقة عمل صدور دجـــــــــاج بصـــــوص المشروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/17/2024

طريقة عمل صدور دجـــــــــاج بصـــــوص المشروم

طريقة عمل,صدور دجاج بالكريمة,طريقة عمل صدور دجاج بصوص المشروم و المستردة,صدور الدجاج بصوص المشروم,صوص المشروم,صدور الدجاج,طريقة عمل دجاج بصوص المشروم,صدور الدجاج مع صوص المشروم,طريقة عمل المشروم,عمل صدور الدجاج بالمشروم,دجاج بصوص المشروم,طريقة عمل بيكاتا الدجاج بالمشروم,صدور الدجاج بالكريمة,طريقه عمل بيكاتا الدجاج بالمشروم,طريقة عمل بيكاتا الفراخ بالمشروم,طريقة عمل صدر الدجاج بصوص الفطر,صدور دجاج بصوص المشروم و المستردة,صدور الدجاج بصلصة المشروم

دجـــــــــاج بصـــــوص المشروم 

المقادير :
- كيلو صدور دجاج
- ٢ كوب مشروم مقطع شرائح ( فِطر )
- ٢ بصل كبير مفروم
- ٢ ملعقة زبدة
- ٢ ملعقة صغيرة زيت
- ٢ كوب مرق لحم
- ٥ ملعقة كبيرة دقيق
- ملح وفلفل أسود مجروش
- رشة بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة :
في وعاء تُتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل ، وتُغطى بالدقيق ( تُعفر فقط ) .
في مقلاة تُشوح صدور الدجاج في الزبدة لمدة ١٠ دقائق ، حتى يُصبح لونها بُنياً ، ثم تُرفع من المقلاة و توضع جانباً .
في نفس المقلاة تُشوح قطع المشروم لمدة ٥ دقائق ، ثم تُرفع من المقلاة و توضع جانباً .
يُضاف الزيت على الزبدة في نفس المقلاة ، و يُشوح البصل حتى يُصبح لونه ذهبياً .
يضاف الدقيق إلى البصل و يُقلب ، ثم يُضاف المرق والملح والفلفل الأسود مع التقليب .
يُضاف المشروم والدجاج ، وتُترك على نار هادئة ، حتى ينضج الدجاج ويُصبح الصوص ثقيل القوام .
تُقدم ساخنة مع الأرز الأبيض والخضراوات ، أو البطاطس المحمرة و تُزين بالبقدونس ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *