Translator
مقادير وايت موكا:
¾ كوب (180 مل) حليب بارد
¼ كوب (60 مل) ماء بارد
3 ملاعق كبيرة (38 جم) حليب مكثف ومحلى
ملعقة كبيرة (12.5 جم) نسكافيه
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) فانيليا سائلة
4 مكعبات ثلج
تحضير وايت موكا:
-أذيبي النسكافيه في الماء، ثم ضعيه جانبًا. في كوب كبير، ضعي الحليب المكثف، ثم صبي فوقه النسكافيه ببطء دون تقليب.
- أضيفي الحليب والفانيليا ومكعبات الثلج، ثم قلبيه جيدًا، وقدميه. يمكنكِ تزيين الكوب من الأعلى بالكريمة المخفوقة وصوص الكراميل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق