&&&اللازانيا&&&
المكونات:
لحم مفروم علي حسب الرغبة
زيت ،توم مهروس،طماطم ،بصل
صلصة طماطم ،ربع معلقة سكر
فلفل اسود ، بهارات مشكلة
لبن ،زبدة ،دقيق
جبن سائل كوبايات
تجهيز الحشو:
تعصيج اللحم
زيت ثم اللحم المفروم ونقلبه ثم نضيف ثوم مهروس ثم (طماط وبصل مخلوطين بالخلاط)
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف شوية سكر وملح وبهارات مشكلة وفلفل اسود
ثم نضيف شوية ماء
ونتركها عالنار تتسبك ٥دقايق واطفي النار.
الباشاميل:
عالنار نحط زبدة ثم معلقتين دقيق ونقلبهم ٣-٤ دقايق
نضيف لتر لبن ونحركه باستمرار حتي يقرب يغلي
ثم نضيف معلقتين جبن سايل
ثم نضيف ½ كوب كريمة طبخ
ثم بهارات الباستا
طبقات:
حشوة لحم ←باشاميل ←جبن موزاريلا ←شرايح لازانيا
ونكرر الخطوات
اخر طبقة تكون باشاميل وعليها جبن موزاريلا
ونغطيها بقصدير ثم ندخلها الفرن ٤٠ دقيقة
ثم نشيل القصدير ونحمرها من فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق