Subscribe in a reader طريقة عمل اللازانيا على الطريقة الايطالية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/17/2024

طريقة عمل اللازانيا على الطريقة الايطالية

طريقة عمل اللازانيا,طريقه عمل اللازانيا,طريقة عمل لازانيا,اللازانيا,طريقه عمل اللازانيا علي الطريقة الايطالية,لازانيا,لازانيا ايطالية,طريقه عمل لازانيا على الطريقه الايطاليه,طريقة عمل اللازانيا الايطالية,طريقة عمل,طريقة لازانيا,عمل لازانيا,طريقه عمل اللازانيا باللحمه المفرومه,طريقة عمل اللازان الايطالية.,طريقه عمل اللازانيا باللحمه بالطريقه الايطاليه,اللازانيا الايطالية,طريقة اللزانيا,طريقة عمل اللازانيا منال العالم,على الطريقة الإيطالية

&&&اللازانيا&&&

💥المكونات:
لحم مفروم علي حسب الرغبة
زيت ،توم مهروس،طماطم ،بصل
صلصة طماطم ،ربع معلقة سكر
فلفل اسود ، بهارات مشكلة
لبن ،زبدة ،دقيق
جبن سائل كوبايات

 
💥تجهيز الحشو:
تعصيج اللحم
زيت ثم اللحم المفروم ونقلبه ثم نضيف ثوم مهروس ثم (طماط وبصل مخلوطين بالخلاط)
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف شوية سكر وملح وبهارات مشكلة وفلفل اسود
ثم نضيف شوية ماء
ونتركها عالنار تتسبك ٥دقايق واطفي النار.

💥الباشاميل:
عالنار نحط زبدة ثم معلقتين دقيق ونقلبهم ٣-٤ دقايق
نضيف لتر لبن ونحركه باستمرار حتي يقرب يغلي
ثم نضيف معلقتين جبن سايل
ثم نضيف ½ كوب كريمة طبخ
ثم بهارات الباستا
💥 طبقات:
حشوة لحمباشاميل جبن موزاريلا شرايح لازانيا
ونكرر الخطوات
اخر طبقة تكون باشاميل وعليها جبن موزاريلا
ونغطيها بقصدير ثم ندخلها الفرن ٤٠ دقيقة
ثم نشيل القصدير ونحمرها من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *