Subscribe in a reader طريقة جديدة لعمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/26/2014

طريقة جديدة لعمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا

طريقة  جديدة لعمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا

 يعرف الدجاج بأهميته الغذائية التي لايمكن الإستغناء عنها، ولقد كثرت طرق طبخ الدجاج واليوم سنقدم لكم طريقة عمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا  نرجو أن تعجبكم

المقادير
ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل
حبة بصل مقطع
حبة قرع عسلي مقشر ومقطع
12 فص ثوم

حبة بطاطا حمراء صغيرة
حبة برتقال مقطع حلقات
8 قطعة أفخاذ دجاج بدون جلد
2 كوب مرق الدجاج
ملعقة كبيرة عسل
8 غصن زعتر
طريقة التحضير
- نجفف قطع الدجاج بالمناشف الورقية 
 
- نتبل الدجاج بالملح والفلفل
 
- نضع الدجاج والبصل، والبطاطا، والقرع، والثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر، في وعاء الطهي البطيئ ونحكم إغلاق الوعاء جيداً لمدة ثلاث ساعات، أو حتى تنضج الخضراوات والدجاج
 
- نستخدم الفرن العادي على درجة حرارة 325 ° ف في حال عدم وجود وعاء الطبخ البطيئ، وتأخذ نفس الوقت بالفرن
 
- نسكب الدجاج بطبق التقديم ونزينه بالزعتر المفروم لو أحببنا ذلك
 
نقدم الطبق ساخناً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *