طريقة عمل التشيز كيك البارد بالليمون وجيلي الاناناس
نُقدم لكِ اليوم حلوى لذيذة من الحلويات الشرقية، هيا تعرفي على طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:
المقادير
:
علبة حليب مُكثف ومُحلى
2 عبوة بسكويت أي نوع محبب سادة
بيضتين بياض بيض
4 ملاعق عصير ليمون مُركز
2 عبوة بسكويت أي نوع محبب سادة
بيضتين بياض بيض
4 ملاعق عصير ليمون مُركز
باكيت جيلي أناناس
طريقة التحضير:
- ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
- امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
- افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
- ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
- حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
- يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق