Subscribe in a reader طريقة عمل التشيز كيك البارد بالليمون وجيلي الاناناس - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2014

طريقة عمل التشيز كيك البارد بالليمون وجيلي الاناناس

طريقة عمل التشيز كيك البارد بالليمون وجيلي الاناناس

نُقدم لكِ اليوم حلوى لذيذة من الحلويات الشرقية، هيا تعرفي على طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:

المقادير :
علبة حليب مُكثف ومُحلى
2 عبوة بسكويت أي نوع محبب سادة
بيضتين بياض بيض
4 ملاعق عصير ليمون مُركز
 باكيت جيلي أناناس
طريقة التحضير:
- ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
- امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
- افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
- ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
- حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
- يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *