طريقة جديدة لعمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا
يعرف الدجاج بأهميته الغذائية التي لايمكن الإستغناء عنها، ولقد كثرت طرق طبخ الدجاج واليوم سنقدم لكم طريقة عمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا نرجو أن تعجبكم
المقادير
ملعقة صغيرة ملح 0.25 ملعقة صغيرة فلفل
حبة بصل مقطع
حبة قرع عسلي مقشر ومقطع
12 فص ثوم
حبة بطاطا حمراء صغيرة
حبة برتقال مقطع حلقات
8 قطعة أفخاذ دجاج بدون جلد
2 كوب مرق الدجاج
ملعقة كبيرة عسل
8 غصن زعتر
طريقة التحضير
- نجفف قطع الدجاج بالمناشف الورقية
- نتبل الدجاج بالملح والفلفل
- نضع الدجاج والبصل، والبطاطا، والقرع، والثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر، في وعاء الطهي البطيئ ونحكم إغلاق الوعاء جيداً لمدة ثلاث ساعات، أو حتى تنضج الخضراوات والدجاج
- نستخدم الفرن العادي على درجة حرارة 325 ° ف في حال عدم وجود وعاء الطبخ البطيئ، وتأخذ نفس الوقت بالفرن
- نسكب الدجاج بطبق التقديم ونزينه بالزعتر المفروم لو أحببنا ذلك
نقدم الطبق ساخناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق