Subscribe in a reader طريقة تحضير السحلب بالقرفة والمستكة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/26/2014

طريقة تحضير السحلب بالقرفة والمستكة

طريقة تحضير السحلب بالقرفة والمستكة

المقادير :
– ك لبن
– 1 م نشا
– مستكة
– قرفة
– سكر
– فسدق مطحون

طريقة التحضير :
– يوضع اللبن على النار ويضاف اليه المستكة والسكر
– تذوب النشا في لبن بارد وتضاف إلى اللبن الساخن على النار مع التقليب حتى يغلي
– يستمر في التقليب لدقيقتين
– يضاف الي الخليط القرفة والفسدق ويوضع في أكواب
بألف هنا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *