Subscribe in a reader طريقة عمل زلابية رقيقة فى خطوات بسيطة من المطبخ التايوانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2014

طريقة عمل زلابية رقيقة فى خطوات بسيطة من المطبخ التايوانى

طريقة عمل زلابية رقيقة فى خطوات بسيطة من المطبخ التايوانى

المقادير

2 كوب دقيق 
1/4 ملعقة ملح 
1 كوب ماء 
1 كوب سكر 
2 حبة كبيرة جزر اصابع رقيقة 
1/2 ملعقة عصير ليمون 
1 ملعقة صغيرة حبة البركة 
طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة:
في وعاء الخلاط ضعي الدقيق والملح
بتي مضرب العجن
اضيفي الماء بالتدريج مع العجن على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة طرية
اعجني لمدة 5 دقائق
احضري صينية واسعة
ادهنيها بكمية وفيرة من الزيت
قطعي العجينة الى اقراص صغيرة
ضعيها في الصينية
ادهني سطح العجينة بالزيت
غلفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة طوال الليل
طريقة تحضير صلصة الجزر:
في قدر ضعي السكر، الماء والجزر
ضعي القدر على نار متوسطة
قلبي الى ان يغلي الخليط
دعيه يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق
احتفظي بالصلصة دافئة
في مقلاة عميقة ضعي زيت ذرة
سخني على نار متوسطة
خذي قرص من العجينة
ضعيه على الطاولة
افرديه باطراف اصابعك ليصبح دائرة صغيرة
اسقطي الدائرة ببطء في الزيت
انتظري قليلا ثم باستعمال ملعقة اسكبي الزيت الساخن على القرص لكي ينتفخ من الجهتين
اقلي ليصبح القرص ذهبي اللون
ضعيه على قطعة من الورق لامتصاص الزيت
قدمي الزلابية ساخنة مع صلصة الجزر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *