طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري من المطبخ الايطالى
المقادير
علبة قشطة خفق
إصبع زبدة
علبة مشروم مقطّع
كيلو جمبري
كوب موزوريلا
باكيت معكرونة فوتشيني
حبة بصل مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مقطّع صغير
ملح حسب الرغبة
زيت حسب الحاجة
فلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مقطّع للتزيين
إصبع زبدة
علبة مشروم مقطّع
كيلو جمبري
كوب موزوريلا
باكيت معكرونة فوتشيني
حبة بصل مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مقطّع صغير
ملح حسب الرغبة
زيت حسب الحاجة
فلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مقطّع للتزيين
طريقة التحضير:
- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.
- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.
- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.
- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.
- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.
- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.
- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق