Subscribe in a reader طريقة عمل ‏البصارة‬ المصرية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/20/2014

طريقة عمل ‏البصارة‬ المصرية

طريقة عملالبصارة‬ المصرية




المقادير:

كوب من الفول المقشر
كوب من الملوخية الجافة
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
فرم 5 فصوص ثوم
3 معالق كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة
فرم بصلة كبيرة
نصف كوب من الماء
بصلة صغيرة مقطعة حلقات للتزيين

طريقة التحضير:

يغسل الفول وينقع لمدة ساعتين في الماء، ثم يسلق حتى ينضج.
يصفى الفول ويوضع في محضر الطعام مضاف له الملوخية الجافة ويتم خفقهما.
يسخن الزيت ويوضع البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والملح والفلفل إلى الزيت لينضجوا قليلًا ثم يضاف الفول إلى الوعاء وينتظر حتى تنضج البصارة وتقدم ساخنة.
للتزيين قومي بتحمير البصلة المقطعة إلى حلقات وزييني بها الطبق بعد تصفيتها من الزيت.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *