Subscribe in a reader طريقة تحضير شوربة الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/23/2014

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية

 

المقادير:

8 قطع صدور دجاج مقطعة لمكعبات.
½ كوب عصير ليمون
½ كوب بصل مقطع الى أجزاء صغيرة.
½ كوب جزر مبشور.
¼ كوب فلفل أبيض
6 معالق كبيرة شوربة دجاج
كوب أرز مطبوخ
16 شريحة ليمون
8 صفار بيض
كوب قطع دجاج مطبوخة.
¼ كوب دقيق
¼ كوب سمن

أزى بقى تعمليهم:

     هاتى وعاء كبير حطى قطع الدجاج واضيف اليهم عصير الليمون و البصل و الجزر و الكرفس و الشوربة واتركيهم على درجة حرارة عالية لمدة 20 دقيقة . قلبى الدقيق مع السمن حتي تذوب السمن نهائيا ثم قومي بإضافتهم الي الشوربة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق . في وعاء منفصل اضربى فيه صفار البيض جيدا  ثم اضيف القليل من الشوربة اليه مع الإستمرار في التقليب، ثم اضيف الخليط على الكمية المتبقية من الشوربة. اضيفي الأرز المطبوخ وقطع الدجاج ثم قومي بتوزيع الشوربة على الأطباق مع تزينها بشرائح الليمون.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *