طريقة عمل سلطة النودلز الصينية
المقادير
ملعقة كبيرة خردل
صلصة صويا , مقدار مناسب
ملح , حسب الرغبة
4 ورقات ورق ملفوف (كرنب) مفروم ناعم
6 ورقات خس ورق خس احمر مفروم ناعم
2 ثمرة خيار مقطع لمكعبات صغيرة
200 غرام نودلز أو شعيرية صيني
2 رأس جزر مبروش
6 رؤوس بصل أخضر
0.5 باقة كزبرة طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
صلصة صويا , مقدار مناسب
ملح , حسب الرغبة
4 ورقات ورق ملفوف (كرنب) مفروم ناعم
6 ورقات خس ورق خس احمر مفروم ناعم
2 ثمرة خيار مقطع لمكعبات صغيرة
200 غرام نودلز أو شعيرية صيني
2 رأس جزر مبروش
6 رؤوس بصل أخضر
0.5 باقة كزبرة طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
- تنقع النودلز بالماء الساخن لتطٌرى.
- تفرم الخضار وتخلط معاً في وعاء، ثم تُضاف الى النودلز.
- يمُزج في وعاء صغير كل من: الحامض، الملح، صلصة الصويا، الخردل والزيت ويسكبون فوق وعاء الخضار والنودلز.
- تُخلط مكونات السلطة جيداً وتصبح جاهزة للتقديم.
- تفرم الخضار وتخلط معاً في وعاء، ثم تُضاف الى النودلز.
- يمُزج في وعاء صغير كل من: الحامض، الملح، صلصة الصويا، الخردل والزيت ويسكبون فوق وعاء الخضار والنودلز.
- تُخلط مكونات السلطة جيداً وتصبح جاهزة للتقديم.
- تقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق