طريقة تحضير الأرانب بالثوم وصوص الديمى جلاس
المقادير
فلفل أبيض , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة كبيرة كرفس
1 حبة جزر
1 حبة طماطم
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة كرات أفرنجى
1 لتر كريمة لبانى
1 لتر ديمي جلاس
1 حبة ثوم زعتر
1 حبة أرنب
طريقة التحضير
- اغسلي الأرنب جيدًا وقطعيه
- تبلي الأرنب بالملح والفلفل الأبيض وقلبي جيدًا
- شوحي قطع الأرنب في الزيت على النار في إناء ساخن جدًا
- قطعي الجزر والكرفس والبصل والكرات الأفرنجي كبيرًا
- أضيفى فص ثوم صحيح
- غطى الأرنب بورق فويل واتركيه ليغلي
- أضيفي الديمي جلاس والقليل من الماء واتركيه ينضج
- صفي صوص الأرنب من الخضار وأضيفي لها الكريمة اللباني على النار
- ضعي الأرنب في طبق التقديم والصوص على الوجه
زينيه بالأعشاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق