Subscribe in a reader طريقة تحضير الأرانب بالثوم وصوص الديمى جلاس - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/30/2014

طريقة تحضير الأرانب بالثوم وصوص الديمى جلاس

طريقة تحضير الأرانب بالثوم وصوص الديمى جلاس

 

المقادير

فلفل أبيض , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة كبيرة كرفس
1 حبة جزر
1 حبة طماطم
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة كرات أفرنجى
1 لتر كريمة لبانى
1 لتر ديمي جلاس
1 حبة ثوم زعتر 
1 حبة أرنب
طريقة التحضير
- اغسلي الأرنب جيدًا وقطعيه
- تبلي الأرنب بالملح والفلفل الأبيض وقلبي جيدًا
- شوحي قطع الأرنب في الزيت على النار في إناء ساخن جدًا
- قطعي الجزر والكرفس والبصل والكرات الأفرنجي كبيرًا
- أضيفى فص ثوم صحيح
- غطى الأرنب بورق فويل واتركيه ليغلي
- أضيفي الديمي جلاس والقليل من الماء واتركيه ينضج
- صفي صوص الأرنب من الخضار وأضيفي لها الكريمة اللباني على النار
- ضعي الأرنب في طبق التقديم والصوص على الوجه
 زينيه بالأعشاب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *