Subscribe in a reader طريقة عمل ملاح البصارة على الطريقة السودانية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/20/2014

طريقة عمل ملاح البصارة على الطريقة السودانية

طريقة عمل ملاح البصارة على الطريقة السودانية



المكونات:
كوب فول
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
4 حبات بصل
½ كوب نعناع
ملعقة ملوخية ناشفة
ملعقة كزبرة ناشفة
ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة زبدة
الطريقة:
1- ينقى الفول وينقع في الماء لمدة ساعة.
2- يوضع الفول على النار لمدة خمس دقائق.
3- يضاف البصل والنعناع للفول، ويترك على النار حتى تجف الماء.
4- يترك الفول حتى يبرد، ثم يضرب في الخلاط الكهربي.
5- ترفع على النار مرة أخرى ثم يضاف إليها الملوخية الناشفة والبهارات.
6- تشوح حبة البصل في الزبد ثم يضاف إليه الثوم والكزبرة حتى يصبح بني اللون.
7- تصب ملاح البصارة، ثم تزين بالبصل المحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *