طريقة تحضير سلطة خضار راقات مع البرغل
المقادير
3 ملاعق زيت زيتون ,
8 ورقات دائرية خس وراقات,
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون ,
كوب برغل ,
حبة بصل مفروم,
0.50 كوب بقدونس ونعناع مفروم ,
0.25 كوب ذرة مطبوخة ,
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات,
ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
0.25 كوب أوراق بقدونس (للتزيين),
8 ورقات دائرية خس وراقات,
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون ,
كوب برغل ,
حبة بصل مفروم,
0.50 كوب بقدونس ونعناع مفروم ,
0.25 كوب ذرة مطبوخة ,
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات,
ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
0.25 كوب أوراق بقدونس (للتزيين),
طريقة التحضير
- ينقع البرغل في ماءٍ دافئ لمدة ساعة ثم يصفى ويوضع في وعاءٍ ويضاف له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.
- يرش الخليط بعصير الليمون وزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب جيداً ثم تضاف مكعبات الطماطم.
- تفرد أوراق الخس وتحشى بخليط البرغل، ثم تثنى من الطرفين للداخل.
- أكملي لف الورقة بشكلٍ اسطواني (مثل لف ورق العنب)، ثم صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينها بأورق البقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق