Subscribe in a reader طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/26/2014

طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم

طريقة تحضير أفخاذ الديك الرومي بصوص المشروم 

 

المقادير
0.25 كوب صوص الطماطم
2 كوب حساء الدجاج
1.50 ملعقة زعتر
3 حبات بصل أخضر مقطّع صغير
2 كوب  مشروم مقطّع
3 ملاعق زيت نباتي
6 أفخاذ أفخاذ ديك رومي
0.25 ملعقة فلفل أسود
2 ملعقة ملح
0.75 كوب دقيق
كوب كريمة طبخ
طريقة التحضير:
- إحضار حقيبة بلاستيكية ووضع الدقيق والملح والفلفل الأسود فيها ثم وضع أفخاذ الديك الرومي. - إغلاق الحقيبة ورجّها جيداً حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي. - إحضار قدر ووضع الزيت النباتي فيه ثم وضعه على النار، وإضافة أفخاذ الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيّاً ثم وضع المشروم، البصل الأخضر والزعتر. - إضافة صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلّبها جيداً وتركها على النار لمدة ساعة ونصف. - إضافة الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم رفع القدر عن النار. - وضع أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم. ومن الممكن تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب الرغبة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *