Subscribe in a reader طريقة تحضير سلطة خضار راقات مع البرغل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/21/2014

طريقة تحضير سلطة خضار راقات مع البرغل

طريقة تحضير سلطة خضار راقات مع البرغل

المقادير

3 ملاعق زيت زيتون ,
8 ورقات دائرية خس وراقات,
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون ,
كوب برغل ,
حبة بصل مفروم,
0.50 كوب بقدونس ونعناع مفروم ,
0.25 كوب ذرة مطبوخة ,
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات,
ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
0.25 كوب أوراق بقدونس (للتزيين),
طريقة التحضير
- ينقع البرغل في ماءٍ دافئ لمدة ساعة ثم يصفى ويوضع في وعاءٍ ويضاف له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.
- يرش الخليط بعصير الليمون وزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب جيداً ثم تضاف مكعبات الطماطم.
- تفرد أوراق الخس وتحشى بخليط البرغل، ثم تثنى من الطرفين للداخل.
- أكملي لف الورقة بشكلٍ اسطواني (مثل لف ورق العنب)، ثم صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينها بأورق البقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *