Subscribe in a reader طريقة عمل الارز الاسمر باللحم والخضار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/10/2018

طريقة عمل الارز الاسمر باللحم والخضار

طريقة عمل الارز الاسمر باللحم والخضار


المقادير:
1/4 كوب بازيلاء
1/4 كوب جزر
1/4 كوب ذرة
2 كوب أرز أسمر حبة قصيرة
ملح , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
لتحضير اللحم:
250 جرام لحم مفروم
1 حبة بصل
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
لتحضير اللحم، أفرمي البصلة فرماً ناعماً.
حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّي فيه البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
أضيفي اللحم وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تنضج.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود، حرّكي وارفعي القدر عن النار.
لتحضير الأرز، حمّي الزيت في قدر وأضيفي إليه الأرز.
نكّهي بالملح واتركي المزيج حتى يسخن ثمّ أسكبي أغمريه بالماء.
عند الغليان، خفّفي النار وغطّي القدر حتى ينضج الأرز.
قبل أن ينضج الأرز تماماً، أضيفي إليه ربع كمية اللحم والخضار.
قلّبي بتأن واتركي المزيج على النار حتى تنضج المكوّنات تماماً.
في وعاء، ضعي الخضار المتبقية واللحم المتبقي ثمّ أسكبي الأرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *