Subscribe in a reader طريقة عمل أرز باللحمة المفرومة و الخضار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/08/2018

طريقة عمل أرز باللحمة المفرومة و الخضار

طريقة عمل أرز باللحمة المفرومة و الخضار




بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
3 عدد حباية جزر 
نصف كوب بسلة
2 عدد بصلة
2 كوب أرز عادى
2 كوب ماء (ساخن مضاف الية ملح حسب الرغبه وزبده)
1 كيلو لحمة مفرومة (معصجة)

طريقة التحضير :
يشوح شرايح البصل وشرايح الجزر مع البسلة لحد ما يدبلوا
يوضع فى بايركس بما يعادل 1/3 الكمية
تضاف اللحمة المفرومة المعصجة كطبقة تانية (بما يعادل 1/3 الكمية
يغطى البايركس بالارز (بما يعادل 1/3الكمية) كطبقة اخيرة
تضاف الماية الساخنة بما يعادل مقدار الارز (ارز مصرى عادى) وفيها ملح وسمن او زبدة حسب الرغبةبحرص حتى لا تفسد الطبقات
يغطي البايركس ويوضع فى الفرن حتى تمام النضج يقدم ساخن .



وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *