Subscribe in a reader بيتي فور آشلر النمساوي Betty soon Achelor Austrian - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/17/2018

بيتي فور آشلر النمساوي Betty soon Achelor Austrian

 بيتي فور آشلر النمساوي Betty soon Achelor Austrian

بسم الله الرحمن الرحيم

 إلى كل محبى المخبوزات إليكم بيتي فور آشلر النمساوي اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة

المكونات

300 جم دقيق لكل الأغراض
210 جم زبدة
100 جم سكر بودرة
60 جم شوكولاتة داكنة
2 صفار بيضة صغيرة
مقادير كريمة الحشو والتغطية
210 جم حبيبات السكر
125 جم زبدة (لكريمة الحشو)
60 جم قطع شوكولاتة الداكنة مذابة (لكريمة الحشو)
80 جم الشوكولاتة الداكنة (للتغطية)
1 ملعقة شاي زبدة (لكريمة الحشو)
1 ملعقة شاي زيت نباتي


تحضير بيتي فور آشلر النمساوي
نذيب الشوكولاتة وفي خلاط مزودة بمجداف يخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يصبح دسم و متجانس .
يضاف صفار البيض و يخفق حتى يتجانس ثم يضافة الشوكولاتة و يخفق مرة أخرى حتى يتجانس.
يضاف الدقيق و يخفق حتى يتشكل العجين ويغطى العجين و يوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة بين المتوسطة و الساخنة و تغطى 2 صينية فرن بورق زبدة.
يوضع العجين على سطح مرشوش عليها قليل من الدقيق و يفرد العجين ليصبح سمكه 1/2 سم.
بإستخدام قطاعة صغيرة يقطع العجين دوائر صغيرة وترص في الصينية على بعد 2 سم بين كل صينية.
يُخبز لمدة 12-15 دقيقة ثم نخرج الصينية من الفرن و تترك لتبرد لمدة 5 دقائق ثم يوضع على سطح مستوى لتبرد تماماً.
يغمس نصف البيتي فور في التغطية (السطح فقط) حتى يتغطى و يوضع على ورق زبدة حتى يتماسك جيداً.

طريقة كريمة الحشو
في إناء عميق يقلب حبيبات السكر مع 1/2 كوب ماء على نار متوسطة حتى يغلي ثم تضاف الشكولاتة ويقلب.
نهدئ النار و يترك ليغلي ويقلب من آن لأخر حتى يصل إلى درجة حرارة 115 درجة مئوية أو ينجح في اختبار الماء.
نطفئ النار و تضاف الزبدة وتقلب الزبدة بإستمرار حتى تتجانس.
يوضع الكريم في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات حتى تبرد تماماً و تصبح دسمة. (يقلب من آن لأخر لمنع تكون البلورات).
تخفق الكريم بعد أن تبرد في الثلاجة في خلاط تصبح خفيفة وزغبة.

طريقة التغطية
في إناء صغير تذاب الشوكولاتة مع 3 ملعقة كبيرة ماء على درجة حرارة منخفضة.
تضاف الزبدة و الزيت و يقلب على نار هادئة حتى يصبح موحدة و سميكة.
نطفئ النار وتترك لتبرد لمدة 2 دقيقة.

طريقة اختبار الماء
نضع نقطة ماء على الخليط فتتحول فوراً لكرة لينة.

إقتراحات لبيتى فور آشلر النمساوي

يدهن وجه باقي البيتي فور بالكريمة ويوضع عليه النصف الثاني و يترك حتى يتماسك جيداً ثم يوضع في علبة محكمة الغلق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *