Subscribe in a reader طريقة تحضير تيراميسو‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولا من المطبخ الايطالى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/18/2018

طريقة تحضير تيراميسو‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولا من المطبخ الايطالى

طريقة تحضير تيراميسو‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولا من المطبخ الايطالى
 
 

المقادير
1 ‬كوب‭ ‬جبنة‭ ‬الماسكاربون
1 1/4‭ ‬ كوب‭ ‬كريمة‭ ‬ثقيلة‭ ‬باردة
3/4 ‬كوب‭ ‬سكر‭ ‬بودرة
5 ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬شراب‭ ‬اللوز
400 ‬جم‭ ‬قرع‭ ‬مهروس
60 ‬جم‭ ‬شوكولاتة‭ ‬نصف‭ ‬حلاوة‭ ‬مقطعة‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬كبيرة
1‭ ‬ ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬كاكاو‭ ‬بودرة‭ ‬غير‭ ‬محلى‭ ‬بالإضافة‭ ‬إلى 1 1/2 ‬ملعقة‭ ‬صغيرة ‬للرش
27 _30 ‬أصابع‭ ‬بسكويت طويل
1/4 ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬قرفة‭ ‬مطحونة‭ ‬للرش



طريقة التحضير


إلى كل محبى الحلويات الغربية و عشاق الحلوى الإيطالية إليكم تيراميسو‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولاتة المميزة ذات المذاق


الرائع و إليكم الطريقة .


تحضير تيراميسو‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولا :
 
1- تُخفق‭ ‬جبنة‭ ‬الماسكاربون‭ ‬حتى‭ ‬تصبح‭ ‬ملساء‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬كبير . 
 
‬2- يُضاف‭ ‬1‭ ‬كوب‭ ‬كريمة‭ ‬والسكر‭ ‬البودرة‭ ‬و2‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬شراب‭ ‬اللوز‭ ‬ويُخفق‭ ‬الخليط‭ ‬لمدة‭ ‬5‭ ‬دقائق‭ ‬حتى‭ ‬يصبح‭ ‬هشاً‭. ‬
 
3- يُضاف‭ ‬ويُقلب‭ ‬القرع‭ ‬المهروس‭ ‬بواسطة‭ ‬مبسط‭ ‬مطاطي‭ ‬حتى‭ ‬يتجانس‭ ‬تماماً‭.‬‭.‬

4- تُخلط‭ ‬الشوكولاتة‭ ‬مع ‭ 1/4‬ ‬كوب‭ ‬كريمة‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬صغير‭ ‬صالح‭ ‬للميكروويف‭. ‬
 
5- يُطهى‭ ‬لمدة‭ ‬10‭ ‬ثواني‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬حتى‭ ‬تذوب‭ ‬الشوكولاتة‭ ‬فقط‭ ‬ويصبح‭ ‬الخليط‭ ‬أملس‭.
 
6-  يُنقل‭ ‬ثلث‭ ‬خليط‭ ‬القرع‭ ‬إلى‭ ‬وعاء‭ ‬متوسط‭ ‬الحجم‭ ‬ويُقلب‭ ‬مع‭ ‬خليط‭ ‬الشوكولاتة‭ ‬حتى‭ ‬يتجانس‭.

‬7- تُخفق‭ ‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬كاكاو‭ ‬مع 1/3 كوب‭ ‬ماء‭ ‬ساخن‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬صغير‭ ‬الحجم‭ ‬ويُضاف‭ ‬3‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬شراب‭ ‬اللوز‭.‬

8- يُغطى‭ ‬الجزء‭ ‬السفلي‭ ‬من‭ ‬صينية‭ ‬خبز‭ ‬مستطيلة‭ ‬مقاس‭ ‬6×8‭ ‬بوصة‭ ‬بحوالي‭ ‬9‭ ‬قطع‭ ‬أصابع‭ ‬الست‭ ‬وتُدهن‭ ‬بخليط‭ ‬الكاكاو‭ ‬بوفرة‭ ‬ثم‭ ‬يُضاف‭ ‬نصف‭ ‬خليط‭ ‬القرع‭ ‬على‭ ‬السطح‭. ‬
 
9- تُضاف‭ ‬طبقة‭ ‬أخرى‭ ‬من‭ ‬أصابع‭ ‬البسكويت‭ ‬وتُدهن‭ ‬بخليط‭ ‬الكاكاو‭ ‬ثم‭ ‬يُضاف‭ ‬باقي‭ ‬خليط‭ ‬القرع‭ ‬والشوكولاتة‭ ‬وتُضاف‭ ‬طبقة‭ ‬ثالثة‭ ‬من‭ ‬أصابع‭ ‬البسكويت‭ ‬وتُدهن‭ ‬بخليط‭ ‬الكاكاو‭ ‬وتُغطى‭ ‬بالباقي‭. ‬
 
10- يوضع‭ ‬في‭ ‬الثلاجة‭ ‬لمدة‭ ‬4‭ ‬ساعات‭ (‬‬‭ ‬حتى‭ ‬3‭ ‬أيام‭ .


إقتراحات للتيراميسو ‭ ‬اليقطين‭ ‬والشوكولا

للتقديم‭ ‬يُخلط‭ ‬الكاكاو‭ ‬البودرة‭ ‬مع‭ ‬القرفة‭ ‬في‭ ‬منخل‭ ‬صغير‭ ‬ناعم‭ ‬وتُرش‭ ‬حلوى‭ ‬التيراميسو‭ ‬بالخليط‭. ‬

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *