Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة العدس الاحمر مع الجوز من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/17/2018

طريقة عمل شوربة العدس الاحمر مع الجوز من المطبخ الهندى

طريقة عمل شوربة العدس الاحمر مع الجوز من المطبخ الهندى


بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات: 

2 ملعقة كبيرة مايكلز جارام ماسالا:
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من البهارات
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 ملعقة صغيرة من الهال
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة شاي القرنفل
2 الكراث
2 سيقان الكرفس
2 الجزر
1 الجوز الاسكواش
250 جرام العدس الأحمر (تقسيم)
32 جرام بقدونس والكسبرة الخضراء
2 كوب ماء
مقبلات (اختياري):
دبس الرمان ريتا


طريقة التحضير:

ختم الكراث ناعما وشطف جيدا في الماء. الجافة وتوضع جانبا. قطع الجزر والكرفس إلى قطع لدغة الحجم. قشر القرع ومقطعة إلى قطع لدغة الحجم أيضا.

وضع زيت الزيتون في الجزء السفلي من الفرن الهولندي عميق على نار متوسطة. إضافة الخضار ويطهى لمدة حوالي 10-12 دقيقة، أو حتى تصبح طرية والعطاء. إضافة
جارام ماسالا  ويطهى لمدة دقيقة إضافية اثنين.

قم بإضافة الأوراق الخضراء والمياه، والعدس. يحرك برفق، ثم يغطى ويترك على نار خفيفة لتقليل حتى يثخن الحساء، نحو ساعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *