طريقة عمل شوربة العدس الاحمر مع الجوز من المطبخ الهندى
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات:
2 ملعقة كبيرة مايكلز جارام ماسالا:
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من البهارات
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 ملعقة صغيرة من الهال
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة شاي القرنفل
2 الكراث
2 سيقان الكرفس
2 الجزر
1 الجوز الاسكواش
250 جرام العدس الأحمر (تقسيم)
32 جرام بقدونس والكسبرة الخضراء
2 كوب ماء
مقبلات (اختياري):
دبس الرمان ريتا
طريقة التحضير:
ختم الكراث ناعما وشطف جيدا في الماء. الجافة وتوضع جانبا. قطع الجزر والكرفس إلى قطع لدغة الحجم. قشر القرع ومقطعة إلى قطع لدغة الحجم أيضا.
وضع زيت الزيتون في الجزء السفلي من الفرن الهولندي عميق على نار متوسطة. إضافة الخضار ويطهى لمدة حوالي 10-12 دقيقة، أو حتى تصبح طرية والعطاء. إضافة جارام ماسالا ويطهى لمدة دقيقة إضافية اثنين.
قم بإضافة الأوراق الخضراء والمياه، والعدس. يحرك برفق، ثم يغطى ويترك على نار خفيفة لتقليل حتى يثخن الحساء، نحو ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق