Subscribe in a reader طريقة عمل اللوزية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/20/2018

طريقة عمل اللوزية

طريقة عمل اللوزية



تعتبر اللوزية من حلوى المولد اللذيذة التي يعشقها الكثير و التي يتم تناولها في المولد النبوي الشريف .. تحضر في المنزل في 20 دقيقة فقط


المقادير:

" تكفي 5 أشخاص "
250 جم سكر
250 جم عسل جلوكوز
50 مل ماء
250 جم لوز محمص ساخن 

طريقة التحضير:
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
يوضع اللوز في صينية ثم يوضع في الفرن حتى يسخن.
في اناء متوسطة الحجم على نار متوسطة يوضع السكر و العسل و الماء و يقلب المزيج جيدا حتى تمام الإختلاط و يترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى يكون عرق.
في بولة متوسطة الحجم يوضع اللوز ثم يوضع عليه مزيج العسل و السكر و يقلب المزيج جيدا.
يوضع القليل من الزيت على رخامة المطبخ ثم يوضع اللوز و يفرد بالنشابة على شكل مستطيل ثم يقطع أصابع و يقدم.

سر نجاح الوصفة :
يحمص اللوز في الفرن حتى نستطيع استخدامة في إعداد الوصفة.
يقلب العسل و السكر من وقت لآخر حتى لا يلتصق بالإناء و يترك لمدة 20 دقيقة حتى يكون عرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *