تعرفى على أهم 6 خطوات ليكون طهى الأرز ناجح معك
1- اغسلي الأرز جيد حتى تتأكدي من خروج النشا في ماء الغسيل لأن النشا تتسبب في التصاق حبات الأرز بعد التسوية
2- اعرفي معيار الماء الكافي للتسوية حيث يختلف من نوع إلى آخر وكمان بترجع انك كنت ناقعة الأرز قبل كده ولا لا
3- اذا كنتي تستخدمي زبد أو سمن يجب ان تضعي نصف المقدار زيت لآنه يساعد على عدم التصاق حبيبات الأرز
4- سخني السمن والزيت وضعي عليهم الأرز حتى تتغلف الحبات بمادة عازلة وتمنع الالتصاق
5- ضيفي الماء الساخن على الأرز من أهم أسباب نجاحه
6- قلبي الأرز بالشوكة وليس بالمعلقة ولا تقلبيه كثيرا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق