Subscribe in a reader طريقة عمل الـ بيتي فور المشكل على طريقة المصرية بمقادير بسيطة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/27/2019

طريقة عمل الـ بيتي فور المشكل على طريقة المصرية بمقادير بسيطة

طريقة عمل الـ بيتي فور المشكل على طريقة المصرية بمقادير بسيطة
 



المقادير
4/3 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب سكر بودرة
2/1 كوب زبد بارد قطع
3 صفار بيض
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
مربى للدهن


الطريقة:
يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُوضع الدقيق في العجان الكهربائي ويُضاف الملح والسكر البودرة والزبد مع الخلط الجيد.
يُضاف صفار البيض والفانيليا ويُخلط حتى تتداخل كل المكونات وتتجانس.
يُلف العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبد ليسهل التحكم فيه، ويُقطع بالقطاعة إلى دوائر وأشكال حسب الرغبة.
يُرص في صاج فرن على ورق زبد.
يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
يُمكن أن يُشكل البتى فور عن طريق وضعه في قوالب ويُخبز في الفرن حتى تُصبح مثل الكوب. وعند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.
اقتراحات التزيين
يُدهن سطح واحدة من البتي فور بعد خبزه ( السطح الملامس لصاج الفرن) بالمربى أو بالشكولاتة المذابة وتُلصق بها واحدة أخرى ( من نفس السطح الملامس للصاج) وتُغمس الاثنتان معا في جوز الهند أو الفستق أو البندق المطحون عند الأطراف المبللة بالشكولاتة المذابة أو المربى. تُكرر عملية التزيين مع باقي البتي فور.
يُمكن تشكيل البتي فور (قبل الخبز) على هيئة تارت صغير بحيث تكون له تجويف بسيط في المنتصف على أن يُملأ هذا التجويف( بعد الخبز) بالشكولاتة المُذابة والمكسرات المجروشة أو المربى وقطع الفواكه المُسكرة.
 
لعمل بيتي فور بالشوكولاتة : يتم استبدال 2 ملعقة كبيرة من الدقيق بمسحوق الكاكاو ثم إتباع نفس الخطوات.
 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *