بسكوت ناعم بالحليب على طريقة الشيف أسامة
المقادير:
3/4 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن
2/1 2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/1 كوب حليب
قرنفل صحيح للتزيين
الطريقة
يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
يُخفق السمن بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة.
يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء، ثم يُضاف إلى السمن مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
يُخبز في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم يُترك ليبرد قليلاً.
يُرص في طبق التقديم ويُزين بالقرنفل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق