daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random

طريقة عمل النجرسكو

طريقة عمل النجرسكو

المقادير:

500 جرام مكرونة اسباجتي
2 ملعقة زبدة
كوب حليب
1/2 كوب كريمة طبخ
1/4 ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
زيت
1/2 كيلو شرائح فراخ
ملعقة توابل فراخ
جبنة موتزاريلا

لتحضير البشاميل :


2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
1 بيض

خطوات التحضير:

-يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب ثم كريمة الطبخ والملح والفلفل وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً ، اغلقي عليه النار.
-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ضعي فى المقلاه الزيت والزبده ثم تضاف قطع الدجاج المخلية ثم الملح والفلفل وتوابل الفراخ ثم قومي بتقلبيها حتى تنضج.
-احضري الصينية وضعي بها نص مقدار المكرونة ثم تغطى بالدجاج ثم باقي مقدار المكرونة وثم ضيفي البشاميل والموتزاريلا
 تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025