طريقة عمل النجرسكو
المقادير:
500 جرام مكرونة اسباجتي
2 ملعقة زبدة
كوب حليب
1/2 كوب كريمة طبخ
1/4 ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
زيت
1/2 كيلو شرائح فراخ
ملعقة توابل فراخ
جبنة موتزاريلا
2 ملعقة زبدة
كوب حليب
1/2 كوب كريمة طبخ
1/4 ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
زيت
1/2 كيلو شرائح فراخ
ملعقة توابل فراخ
جبنة موتزاريلا
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
1 بيض
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
1 بيض
خطوات التحضير:
-يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب ثم
كريمة الطبخ والملح والفلفل وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط
قليلاً ، اغلقي عليه النار.
-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ضعي فى المقلاه الزيت والزبده ثم تضاف قطع الدجاج المخلية ثم الملح والفلفل وتوابل الفراخ ثم قومي بتقلبيها حتى تنضج.
-احضري الصينية وضعي بها نص مقدار المكرونة ثم تغطى بالدجاج ثم باقي مقدار المكرونة وثم ضيفي البشاميل والموتزاريلا
تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم
-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ضعي فى المقلاه الزيت والزبده ثم تضاف قطع الدجاج المخلية ثم الملح والفلفل وتوابل الفراخ ثم قومي بتقلبيها حتى تنضج.
-احضري الصينية وضعي بها نص مقدار المكرونة ثم تغطى بالدجاج ثم باقي مقدار المكرونة وثم ضيفي البشاميل والموتزاريلا
تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق