Subscribe in a reader طريقة عمل النجرسكو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/12/2019

طريقة عمل النجرسكو

طريقة عمل النجرسكو

المقادير:

500 جرام مكرونة اسباجتي
2 ملعقة زبدة
كوب حليب
1/2 كوب كريمة طبخ
1/4 ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
زيت
1/2 كيلو شرائح فراخ
ملعقة توابل فراخ
جبنة موتزاريلا

لتحضير البشاميل :


2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
1 بيض

خطوات التحضير:

-يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب ثم كريمة الطبخ والملح والفلفل وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً ، اغلقي عليه النار.
-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ضعي فى المقلاه الزيت والزبده ثم تضاف قطع الدجاج المخلية ثم الملح والفلفل وتوابل الفراخ ثم قومي بتقلبيها حتى تنضج.
-احضري الصينية وضعي بها نص مقدار المكرونة ثم تغطى بالدجاج ثم باقي مقدار المكرونة وثم ضيفي البشاميل والموتزاريلا
 تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *