طريقة عمل أطباق الخشاف بالتفاح والمكسرات
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1 كوب سكر
1 كيلو تفاحة
1 لتر ماء
1 عدد عصير ليمون
1 كوب سكر
1 كيلو تفاحة
1 لتر ماء
1 عدد عصير ليمون
مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير :
هنقشر التفاح ونقطعة حلقات او مكعبات و نحفظه في ماء مضاف إليه عصير ليمونة .
هنذوب السكر في الماء و نرفعه على النار حتى يغلي مع نزع الريم أول بأول من على الوجه ثم يضاف التفاح و يترك ليغلي على النار حتى تمام النضج .
هنسيبه حتى يبرد ثم يزين بالمكسرات ثم يقدم بألف هنا وشفا .
هنقشر التفاح ونقطعة حلقات او مكعبات و نحفظه في ماء مضاف إليه عصير ليمونة .
هنذوب السكر في الماء و نرفعه على النار حتى يغلي مع نزع الريم أول بأول من على الوجه ثم يضاف التفاح و يترك ليغلي على النار حتى تمام النضج .
هنسيبه حتى يبرد ثم يزين بالمكسرات ثم يقدم بألف هنا وشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق