طريقة تحضيرعصير البطيخ باللبن
عصير البطيخ باللبن من أفضل وصفات فصل الصيف فهي تساعد الجسم على الانتعاش وتعويض الماء الناقص في الجسم بسبب ارتفاع درجة الحرارة ، كما تحافظ على البشرة من الأشعة الضارة ومن فوائد عصير البطيخ باللبن :
-تناول عصير البطيخ باللبن يقي من أشعة الشمس الضارة
-تناول عصير البطيخ باللبن يحمي من الإصابة بسرطان القولون والمعدة والبروستاتا والبنكرياس وسرطان الرئة
-الكوب الواحد من عصير البطيخ يحتوي على 130 سعر حراري
*تعرفي على طريقة تحضيره في أقل من 5 دقائق:
المقادير:
1 كوب كبير لبن (240 ملل)
كيلو إلا ربع بطيخ ( 750 جرام)
1 ملعقة صغيرة * ملعقة شاي* فانيليا
مكعبات ثلج
خطوات التحضير:
نحضر البطيخ ونقطعه لمكعبات صغيرة ، وننزع منه البذور
نحضر الخلاط الكهربائي ، ونضع فيه مكعبات البطيخ و الفانيليا ، واللبن ، ونخلط جميع المكونات لمدة 3 دقائق حتى تمتزج المكونات ونحصل على عصير البطيخ باللبن
نسكب عصير البطيخ باللبن في أكواب التقديم ، ونضع بها مكعبات الثلج ، الآن عصير البطيخ باللبن
جاهزة للتقديم
الفانيليا تعطي عصير البطيخ مذاق خاص ، وتجعل قوامه متماسك
من الممكن زيادة اللبن على حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق