طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل
المقادير:
كنافة مفتتة
سكر بودرة
زبدة
موز شرائح
صوص كراميل
فستق – كاجو
قرفة وجوزة الطيب
كاسترد بودرة
لبن
طريقة التحضير:
- تخلط الكنافة مع الزبدة المذوبة والسكر البودرة - تفرد في صينية مدهونة بالزبدة
- تدخل فرن ساخن حتى تحمر الكنافة
- لعمل الكاسترد: تخلط اللبن مع بودرة الكاستر والسكر ويرفع على النار
- يقلب جيدا على نار هادئة حتى يثقل
- يوضع الكاسترد على الكنافة وعليها شرائح الموز ثم الفستق الصحيح
- يرش الكراميل على الوجه وتقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق