Subscribe in a reader طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/10/2019

طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل

طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل
 


المقادير:

كنافة مفتتة
سكر بودرة
زبدة
موز شرائح
صوص كراميل
فستق – كاجو
قرفة وجوزة الطيب
كاسترد بودرة
لبن
 
طريقة التحضير:
- تخلط الكنافة مع الزبدة المذوبة والسكر البودرة - تفرد في صينية مدهونة بالزبدة
- تدخل فرن ساخن حتى تحمر الكنافة
- لعمل الكاسترد: تخلط اللبن مع بودرة الكاستر والسكر ويرفع على النار
- يقلب جيدا على نار هادئة حتى يثقل
- يوضع الكاسترد على الكنافة وعليها شرائح الموز ثم الفستق الصحيح
- يرش الكراميل على الوجه وتقدم باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *