daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل

طريقة عمل كنافة بالموز والكراميل
 


المقادير:

كنافة مفتتة
سكر بودرة
زبدة
موز شرائح
صوص كراميل
فستق – كاجو
قرفة وجوزة الطيب
كاسترد بودرة
لبن
 
طريقة التحضير:
- تخلط الكنافة مع الزبدة المذوبة والسكر البودرة - تفرد في صينية مدهونة بالزبدة
- تدخل فرن ساخن حتى تحمر الكنافة
- لعمل الكاسترد: تخلط اللبن مع بودرة الكاستر والسكر ويرفع على النار
- يقلب جيدا على نار هادئة حتى يثقل
- يوضع الكاسترد على الكنافة وعليها شرائح الموز ثم الفستق الصحيح
- يرش الكراميل على الوجه وتقدم باردة

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"