فطائر التوت مع البيض المقلي
المقادير
1 كوب ونصف عجينة فطائر 1/3 كوب حليب خالي الدسم
3 ملعقة صغيرة زبادي
حفنة توت
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة لوز مقطع
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة بيض
طريقة التحضير:
نخلط عجينة الفطائر مع الزبد والحليب في وعاء ثم نقوم بتسخين المقلاة و توزيع الزبد بالتساوي
نأخذ بالمغرفة 3 /1 كوب من عجين الفطائر قبل التقليب و نرش القليل من القرفة و التوت مع محاولة عدم وضع التوت على الحواف.
يتم التقليب حتى تنضج
نقوم بتكرار العملية مع باقي الخليط و لا داعي لإضافة مزيد من الزبد.
نكسر البيضتين في وعاء و نقوم بخلطهم. يمكن إضافة المرغوب فيه من فواكه الموسم.
نضع مزيد من الزبد في المقلاة للبيض و نسكب البيض ونقوم بتقليبه.
نضع الفطائر مع البيض في طبق التقديم و نرش عليها اللوز المقطع.
يمكن أن يقدم مع شراب (عصير الفاكهة) و مزيد من التوت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق