Subscribe in a reader طريقة سهلة لعمل شوربة كرورو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/18/2014

طريقة سهلة لعمل شوربة كرورو

طريقة سهلة لعمل شوربة كرورو

المقادير

4 كأس ماء
3 حبة بصل مُقطَّع أنصاف
2 حبة طماطم مقطعة أنصاف
2 حبة لومي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
0.50 ملعقة صغيرة هيل مطحون
0.50 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
0.50 ملعقة صغيرة كمون مطحون
0.50 ملعقة صغيرة بودرة الرمان
عصير ليمونة واحدة
كيلوغرام سمك بياح منظف جيداً
0.50 كيلو بامية زيرو طازجة
طريقة التحضير
- يُوضع الماء في إناءٍ عميق على نارٍ متوسطة الحرارة، يُضاف البصل مع الطماطم واللومي ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخلط التوابل كلها مع بودرة الرمان وعصير الليمون في وعاءٍ مُنفصل.
- تُضاف نصف كمية التوابل للماء، و يُتبل السمك بالكمية المتبقية من خليط التوابل ثم يُوضع بالماء فور الغليان.
- تُشق البامية بواسطة سكينٍ حادٍ من المنتصف طولياً ثم تُضاف للسمك، تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 20 -30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُوضع السمك في طبق التقديم بجانب الشوربة ( مع مراعاة التخلص من اللومي) ويُزيَّن بقليلٍ من بودرة الرمان.
ملاحظة .. يُمكن الحصول على بودرة الرمان إما عن طريق طحن زهر الرمان الصغير اليابس، أو عن طريق تجفيف قشر الرمان ثم طحنه.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *