_____________🥰👇👇
كوبين الا ربع دقيق
4ملاعق نشا
نص ملعقه سكر كبيره
نص ملعقه ملح صغيره
نص كوب وفوق من نص شويه ماء
ملعقتين زيت
التحضير 👌👇👇
ننزل بالمواد الجافه بعدها ننزل بالميه ونعجن تكون عجينه معايا لاهي صلبه ولاهي رطبه تتريح لمده ربع ساعه او نص ساعه وتبدأ نفردها نديرها دوائر سمك العجينه من سنتي او اقل سانتي ونجي عند الدائره وناخد من نص الدائره ونقص علي بره ونطبقها علي بره نفس خبزه التورتيلا لما نطبقها ومديرها مثلث نفتحها ونحشيها مفروم معصج ...او صدور دجاج مطبوخات ونفرمهن في ست البيت ونحط أجبان وزيتون وصلصه بيتزا ونحشيهن ونصكرهن زين ونصكرها بالخاثور الدقيق زين ونقليها ونحطها علي مناديل ومانغطيها عشان تجي مقرمشه
الزيت ما يكون حامي علي نار وسط
وبألف هنا❤️❤️