طريقة عمل لفة اللوز
المكونات
1 عبوة باف بايستري
2 كوب لوز مطحون
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
1/2 كوب زبيب (اختياري)
2 كوب لوز مطحون
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
1/2 كوب زبيب (اختياري)
طريقة التحضير:
1-ترق العجينة حتى تصبخ رقيقة
2-يخلط اللوز المطحون مع السكر وماء الزهر والزبيب إذا استعمل
3-تلف العجينة وتبرم بطريقة حلزونية على بعضها البعض
4-تخبز في الفرن مدة ١٥-٢٠ دقيقة أو حتى تشقر
5-تخرج من الفرن.
2-يخلط اللوز المطحون مع السكر وماء الزهر والزبيب إذا استعمل
3-تلف العجينة وتبرم بطريقة حلزونية على بعضها البعض
4-تخبز في الفرن مدة ١٥-٢٠ دقيقة أو حتى تشقر
5-تخرج من الفرن.
6-تبرّد وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق