طريقة تحضير شوربة العدس بالمعكرونة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0q91GpzUAvAkQp81MzI-UxWX4KeVG9-uRAUfVMRqC_BjnCYlihiZK4vsjtjPvIXGerp8CEcvQvZcBl36SlV_fjx4V8Q9GTs-lVjrl53s0s8LgchCorsxFGTsYtPsEQ-PBHyJNHI0f_ag/s1600-rw/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AF%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9.jpg)
المقادير
2 مكعب مرقة دجاج فلفل أسود , حسب الرغبة
ثمرة ليمون عصير
كوب عدس صحيح وغير مقشّر
كوب معكرونة أسطوانية الشكل
6 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
كوب عدس صحيح وغير مقشّر
كوب معكرونة أسطوانية الشكل
6 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يتم غسل العدس ويتم وضعه على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.
- تضاف مكعبات مرقة الدجاج حتي يصبح العدس شبه ناضجٍ.
- تضاف المعكرونة ومعجون الطماطم، وتطهى المعكرونة والعدس معاً حتى النضج.
- يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون للشوربة.
- يسكب الثوم بعد قليه فوق الشوربة ويقلّب جيداً.
-تزيّن الشوربة بالكزبرة وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق