Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/13/2015

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية 

المكونات:

1/2 كوب زبدة غير مملحة
4 بصل مقطع شرائح
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 حزمة زعتر طازج
ملح و فلفل أسود
1 كوب عصير عنب أبيض
3 ملاعق طعام دقيق
1 1/2 لتر مسلوقة دجاج ( مكعبات مرقة دجاج + ماء ساخن)
1 خبز باجيت
500 جرام جبن غرويير

طريقة التحضير:
تذوب الزبدة في قدر كبير على نار متوسطة، يضاف البصل، الثوم، ورق الغار، الزعتر، الملح و الفلفل الأسود ثم يقلب حتى يتكرمل البصل ويطرى و يصبح لونه ذهبي حوالي 25 دقيقة.
يضاف عصير العنب و يترك حتى يتبخر جيدا، و يجف البصل.
تزال أوراق الغار و الزعتر الطازج.
يضاف الدقيق فوق البصل و يقلب جيدا حتى يتمازجوا لمدة ٥ دقائق، ثم تضاف كنور مرقة الدجاج و يقلب حتى يذوب الدقيق.
تترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق حتى تتمازج النكهات. 
عند التقديم توضع قطعة من الخبز فوق الشوربة في زبدية فخار صغيرة و يرش الجبن فوقها، ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبن، و تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *