Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة الطماطم المشوية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/13/2015

طريقة عمل شوربة الطماطم المشوية

طريقة عمل شوربة الطماطم المشوية



 مكونات:

1.5 كيلوجرام طماطم ناضجة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب أوراق ريحان تايلاندي، طازجة
2 ملعقة كبيرة صنوبر
1 بصل
¼ كوب ريحان
½ كوب جبنة بارميزان
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة صوص ويرشيستر
رشة تاباسكو
1 كوب كريمة، اختياري
كروتون: يُقدم مع لبن زبادي مصفى وبقدونس وسمسم ودقة

طريقة التحضير:

تُسخن المشواة. تُقطع الطماطم إلى أنصاف وتُدهن بقليل من زيت الزيتون وتُرش بالملح والفلفل من الجانب المقطع.
توضع الطماطم بحيث يكون إتجاه الجانب المقطع إلى أسفل فوق مشواة ساخنة متوسطة الحرارة. تُغطى وتُطهى لمدة من 3 إلى 4 دقائق تقريبًا.
تُرفع الطماطم من المشواة حينما تُحمر ويزال الجلد عن اللب.
تُترك الطماطم جانبًا حتى تبرد، ثم يزال الجلد والبذور.
توضع في الخلاط مع المكونات المتبقية وزيت الزيتون.
يُخفق الخليط حتى يصبح أملس.
يُحفظ الخليط طوال الليل حتى تتداخل النكهات ويصبح مذاقها اروع في اليوم التالي. إذا أردت تناولها ساخنة، يُنقل الخليط إلى قدر كبير الحجم ويُترك حتى يغلي غليانًا هادئًا.
تُقدم مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *