طريقة تحضيرالخضار الصحى على الطريقة الصينية
بسم الله الرحمن الرحيم
لأكل صحي ولذيذ تابعوا معنا طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية، فهي سهلة وسريعة ومليئة بالفائدة.
المقادير
3 ملعقة كبيرة كاتشب
150 مل ماء
ملعقة صغيرة نشا
175 جرام براعم الفاصوليا معلبة
125 جرام فطر طازج مقطع
225 جرام ذرة صغيرة
125 جرام بروكولي صغيرة الحجم
0.50 حبة باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة
2 حبة بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة
2 حبة جزر مبروش
ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
6 عود بصل أخضر مقطع
150 مل ماء
ملعقة صغيرة نشا
175 جرام براعم الفاصوليا معلبة
125 جرام فطر طازج مقطع
225 جرام ذرة صغيرة
125 جرام بروكولي صغيرة الحجم
0.50 حبة باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة
2 حبة بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة
2 حبة جزر مبروش
ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
6 عود بصل أخضر مقطع
طريقة التحضير:
1- ضعي المقلاة على النار مع الجزر والبصل.
2- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، الذرة والفطر.
3- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.
4- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.
5- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصة الصويا.
6- أضيفي الخضار على الخليط.
7- ضعي الخضار في وعاء على النار.
8- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
9- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
2- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، الذرة والفطر.
3- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.
4- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.
5- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصة الصويا.
6- أضيفي الخضار على الخليط.
7- ضعي الخضار في وعاء على النار.
8- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
9- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
وبالهنـــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق