Subscribe in a reader طريقة تحضير موزات اللحم المتبلة بالخضراوات “على سفرة العيد” - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/19/2015

طريقة تحضير موزات اللحم المتبلة بالخضراوات “على سفرة العيد”

طريقة تحضير موزات اللحم المتبلة بالخضراوات “على سفرة العيد”

 

بسم الله الرحمن الرحيم

طبق اليوم  قدميه فى العيد مكون من موزات اللحم الشهية اللذيذة
طبق لا يفوووتك
ففى الأعياد تكثر العزومات ..
قدميه مع المشويات الشهية
المقادير
4    ملعقة كبيرة زيت زيتون
موزات ضأن
2    فص ثوم مفروم
1    ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1    بصل مُقطع مكعبات صغيرة
1    كوب زنجبيل مُقطع مكعبات صغيرة
1    كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة
1/2    كوب بصل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
1    ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1    ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم
3    كوب طماطم قطع مع العصير
ملح وفلفل.

الطريقة
– يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُتبل قطع موزات اللحم بالملح والفلفل وتُحمر في الزيت الساخن من جميع الجوانب.
– يُضاف الثوم، الزنجبيل، البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح البصل ذهبي اللون.
– يُضاف الجزر، الكرفس والبصل الأخضر مع التقليب.
– تُضاف الطماطم مع العصير، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة.
– يُضاف الزعتر وإكليل الجبل ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى ينضج اللحم وتتركز الصلصة. (مع مراعاة تقليبها من حين لآخر ويُمكن إضافة الماء إذا تطلب الأمر).
وبالصحـــــــــــــــــــــــــــة والهنــــــــــــــــــــــــــــــا,,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *