Subscribe in a reader طريقة عمل فطيرة الليمون الباردة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/21/2015

طريقة عمل فطيرة الليمون الباردة

طريقة عمل  فطيرة الليمون الباردة

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لكل فصل من فصول السنة خصوصيته ومميزاته حتى في أطباق الطعام، ولفصل الصيف اخترنا لكِ طريقة عمل فطيرة الليمون الباردة:


المقادير
سكر بني ,50 جرام 
 زبد ذائب ,150 جرام 
 زنجبيل مطحون  ملعقة صغيرة
 بسكوت دايجستف  300 جرام 
 برش ليمون  2 حبات 
عصير ليمون , 8حبات 
ملعقة صغيرة جيلاتين المذاب في 2 ملعقة كبيرة من الما ء 
 فانيلا , ملعقة صغيرة 
حليب مكثف ومحلى  2 علبة
 كريمة مخفوقة 600 مللى 
شيكولاتة داكنة ,100 جرام 
 زبدة ,100 جرام
طريقة التحضير
- نبدأ أولاً بتحضير القاعدة، حيث يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماما ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والزنجبيل المطحون
- يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة، ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. 

- ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.
- يصب عصير الليمون مع استمرار الخفق لدقيقة أخرى، ثم يضاف بعد ذلك بشر الليمون ثم الجلاتين.
- وبعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك وللتقديم تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة يصب من صوص الشيكولاتة على قطعة الفطيرة..
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــأ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *