Subscribe in a reader كاستوليتيه دي أجنيلو بقطع لحم الضأن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/22/2015

كاستوليتيه دي أجنيلو بقطع لحم الضأن

كاستوليتيه دي أجنيلو بقطع لحم الضأن





بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عزيزتي ستتعرفين على طريقة جديدة لطهي وشوي لحم الضأن اللذيذ الطعم. وبهذا تضمنين إعجاب ضيوفك عند تناولهم لهذه الوجبة المميزة.
الخطوة الأولى: لحم مشوي:
المقادير:
قطع لحم مع العظم، 250 غرام
زيت زيتون بكر ممتاز، 15 ملل
روزماري (إكليل الجبل)، 1 غرام
ملح صخري، 2 غرام
مسحوق الفلفل الأسود، 2 غرام.
طريقة التحضير:
•إنقعي قطع لحم الضأن مع زيت الزيتون البكر الممتاز والروزماري وتبَليه بالملح والفلفل.
•إشوي اللحم المنقوع على شوَاية حامية على درجات حرارة مختلفة حسب الحاجة، شواءٌ خفيف 50C، متوسط 60C أو جيد جداً على 72C.
الخطوة الثانية: البطاطا المشوية:
المقادير: 
بطاطا "لا راتيه" La Ratte، 160 غرام
زبدة، 15 غرام
زيت الزيتون، 15 مل
ملح و فلفل، للتتبيل
ثوم مفروم ناعم، 4 غرامات.
طريقة التحضير:
•إغلي بطاطا "اللا راتيه" المشوية مع القشرة بماء مالح (لا تفرطي في غليها).
•إنقعي البطاطا المسلوقة مع الزبدة، والروزماري، وزيت الزيتون البكر الممتاز، والثوم المفروم، والملح والفلفل.
•ضعي البطاطا المنقوعة في وعاء طهي واشويها على درجة 200C لمدة 18 دقيقة.
 
الخطوة الثالثة: مخلل بصل الكراث:
المقادير:
بصل الكراث المقشَر، 20 غرام
مخلل البلسمي، 12 غرام
زبدة، 40 غرام
مرقة الدجاج، 100 ملل
ملح وفلفل، للتتبيل.
طريقة التحضير:
•ضعي بصل الكراث المقشَر في المقلاة الساخنة، وأضيفي مخلل البلسمي وحرَكيه حتى يهبط.
•أضيفي مرقة الدجاج والزبدة في هذه الأثناء.
•أطبخي بصل الكراث حتى يهبط و يفرغ من السائل تماماًثم تبليه بالملح ومسحوق الفلفل الأسود.
الخطوة الرابعة: طريقة التقديم:
•ضعي البطاطا المشوية بمنتصف طبق مناسب للتقديم.
•ضعي 3 قطع من لحم الضأن حول البطاطا.
•أسكبي صلصة بصل الكراث المخلَل على قطع لحم الضأن.
•رشي قليلاً من زيت الزيتون البكر الممتاز ومسحوق الفلفل الأسود.
•زيَنيه بالملح الصخري وبعض الأعشاب الصغيرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *