جديد: طريقة تحضير مهلبية القرع العسلى(اليقطين)
بسم الله الرحمن الرحيم
جرّبي الآن سيدتي الوصفة التالية التي توضح طريقة عمل مهلبية القرع اللذيذة، وشاركينا برأيكِ فيها:
المقادير
كوب كريمة الطبخ المخصصة للحلويات 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة
كوب ماء
5 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب قرع عسلي مقطّع لمكعبات
فانيليا , ملعقة صغيرة
قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين
مكسرات حسب الرغبة للتزيين
طريقة التحضير
- ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.
- أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.
* ملاحظة: يُمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.
- أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.
- أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.
- أسكبي مهلبية القرع الشهيّة في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزيّنة بقطع الشوكولاته الو المكسرات او كريم شانتلى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق