Subscribe in a reader اليكى طريقة تحضير بيكاتا اللحم البتلو الشهية للعيد - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/19/2015

اليكى طريقة تحضير بيكاتا اللحم البتلو الشهية للعيد

اليكى طريقة تحضير بيكاتا اللحم البتلو الشهية للعيد

بسم الله الرحمن الرحيم

البيكاتا من الأكلات اللذيذة التي لا تأخذ وقت في تحضيرها ، قدميها على سفرة العيد بمذاقها الجميل مع مكرونة سباجيتي والسلطة الخضراء ، طبق خفيف وشهي . يلا تعالي معايا نحضر البيكاتا النهاردة وإستمتعوا بأحلى طعم لأشهى سفرة في العيد .
المقادير :
5 شرائح لحم ستيك بتلو.
  2 كوب مشروم مقطع شرائح.
  5 ملاعق كبيرة دقيق.
1 بصلة كبيرة مفرومة.
  2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  ملح وفلفل إسود حسب الرغبة.
  2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  4 أكواب مرق لحم.
  1/2 كوب كريمة لبانى.


طريقة التحضير:
قومي بتتبيل شرائح اللحم بالملح، والفلفل الإسود، وتُغطى بالدقيق من كل جانب. ثم ضعي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وحمري شرائح اللحم لمدة 5 دقائق على كل جانب، وتُرفع جانباً. ضعي في نفس المقلاة البصل المفروم، ويُحمر حتى يكتسب اللون الذهبي. ضيفي كمية الدقيق المتبقية للبصل، ويُقلب جيداً ثم يضاف عصير الليمون، والمرق مع التقليب حتى تمام التجانس. ثم ضعي شرائح المشروم، واللحم للخليط، وتُترك على نار متوسطة حتى الغليان. قومي بإضافة الكريمة اللباني، مع تقليب الخليط، ثم تُغطى المقلاة، وتُترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الخليط سميك القوام، وينضج اللحم تماماً. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم، وتُغطى بصوص المشروم، وتُقدم مع الأرز الأبيض، والخضار المسلوق أو حسب الرغبة.
  وبالصحـــــــــــــــــة والهنــــــــــــــــــــــــــــا …

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *