طريقة عمل أصابع الدجاج محشوة بالأعشاب والجبن
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4 قطع صدور دجاج للحشو
2 فص ثوم
1 حزمة بقدونس
1كوب جبن موزاريلا
للتغليف
بيضة
1كوب بقسماط متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا
طريقة التحضير
يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود “خلة” أسنان
تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.
يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود “خلة” أسنان
تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق