Subscribe in a reader طريقة صنع بسكويت جوز الهند بالمربى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/21/2015

طريقة صنع بسكويت جوز الهند بالمربى

طريقة صنع بسكويت جوز الهند بالمربى

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

بيض , 2 حبة
سكر كاستر , 1/4 كوب
جوز هند مبشور , 2 كوب
لطبقة جوز الهند ,
مربى التوت , 2/3 كوب
مسحوق الكاسترد , 1 ملعقة كبيرة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر , 1 1/2 ملعقة صغيرة
طحين , 1كوب
زبدة طرية , 90 غرام
بيض , 1 حبة
سكر كاستر , 1/2 كوب
لطبقات البسكويت والمربى ,
 
طريقة التحضير:
نسخن الفرن إلى الدرجة 160 مئوية.

ندهن قالب الكيك بالقليل من الزيت ونبطّنه بورق فرن.

نخفق الزبدة مع السكر في خلاط كهربائي، ثم نضيف البيضة ونتابع الخفق حتى تمتزج المكونات معاً.

ننخل الطحين والبيكنج باودر والملح معاً فوق مزيج الزبدة، ثم نخلط المكونات بملعقة بلاستيكية مسطحة. نضيف مسحوق الكاسترد ونتابع الخلط حتى نحصل على عجينة.

نفرد العجينة في قالب الكيك ونسوّي سطحها ليكون بنفس السماكة، ثم نوزّع المربى فوقها.

نحضّر طبقة جوز الهند: نخفق البيض مع السكر بالشوكة، ثم نضيف جوز الهند مع التقليب ونوزّع المزيج فوق المربى.

نخبز البسكويت لمدة 40 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.

نترك البسكويت في القالب ليبرد تماماً، ثم نخرجه من القالب ونقطّعه إلى مربعات صغيرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *