طريقة تحضيرطريقة تحضير السبانخ بالصلصة البيضاء والجبنة
المقادير
مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
ملح وفلفل
بهار
مقدار سبانخ مقطعة ومسلوقة
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
لعمل الصلصة البيضاء السميكة بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
للمحافظة على الوزن وللحمية الغذائية لكوب من اللبن ويقلبوا جيداً
ثم يرفعوا على النار مع استمرار التقليب بمضرب سلك حتى يتماسك قوامها وتغلى
ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل
تخلط الصلصة البيضاء السميكة إلى مقدار السبانخ المسلوق والمصفى جيدا من الماء
ويقلبوا على نار هادئة لمدة 3- 5 دقيقة
وثم توضع الجبن على وجه الطبق ويدخل الفرن لمدة 2-4 دقائق
وتقدم وبالهنــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق