Subscribe in a reader طريقة تحضير السبانخ بالصلصة البيضاء والجبنة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/25/2015

طريقة تحضير السبانخ بالصلصة البيضاء والجبنة

طريقة تحضيرطريقة تحضير السبانخ بالصلصة البيضاء والجبنة 




المقادير

مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
ملح وفلفل
بهار
مقدار سبانخ مقطعة ومسلوقة
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
 
الطريقة

لعمل الصلصة البيضاء السميكة بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
للمحافظة على الوزن وللحمية الغذائية لكوب من اللبن ويقلبوا جيداً
ثم يرفعوا على النار مع استمرار التقليب بمضرب سلك حتى يتماسك قوامها وتغلى
ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل
تخلط الصلصة البيضاء السميكة إلى مقدار السبانخ المسلوق والمصفى جيدا من الماء
ويقلبوا على نار هادئة لمدة 3- 5 دقيقة
وثم توضع الجبن على وجه الطبق ويدخل الفرن لمدة 2-4 دقائق


وتقدم وبالهنــــــــــــــــــــــا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *