Subscribe in a reader طريقة عمل الخبز الأسترالي بالجبن بدون عجن....بالصور - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/27/2015

طريقة عمل الخبز الأسترالي بالجبن بدون عجن....بالصور

طريقة عمل الخبز الأسترالي بالجبن بدون عجن....بالصور


بسم الله الرحمن الرحيم

حضري خبز شهي وصحي في دقائق بدون عجن، وقدميه كوجبة فطور لذيذة ومميزة.
المقادير:

10 شرائح روستو رومي أو لحم

200 جرام جبن تشيدر مبشور

3 كوب ماء فاتر

5كوب ونصف دقيق


ملعقة خميرة فورية

ملعقة ونصف ملح

ملعقة زبدة كبيرة


ملعقة كبيرة دقيق ذرة


طريقة التحضير:
- في وعاء مناسب نضع الخميرة ثم نضيف الماء وتُقلب الخميرة تختلط بالماء، وتُترك حتى يتضاعف حجمها. 

 
- يُضاف الدقيق والملح ونقلب جيداً حتى يتشرب الدقيق والماء ثم نضيف الجبن والروستو ونقلب مرة أخرى.
- يُغطى الوعاء ويترك لمدة ساعتين ثم يوضع في الثلاجة طوال الليل.
- في اليوم التالي نُخرج العجينة ومن الثلاجة ويرش سطح العمل بالدقيق، ثم نقسم العجينة الى نصفين.
- تدهن صينية مسطحة بالزبدة ويرش فوقها دقيق الذرة، ثم نشكل كل قسم الى كرة وتوضع على الصينية وتُغطى بالقليل من الدقيق. 

 
- باستخدام سكين حاد نصنع شقين متعامدين في العجين ثم تُترك لترتاح لمدة 30 دقيقة. 

 
- نضع الخبز في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ويبرد لمدة 15 دقيقة قبل التقطيع.

ملاحظة هامة : للحصول على خبز مُقرمش من الخارج وطري من الداخل يوضع وعاء حراري به ماء ساخن في الطبقة الأرضية من الفرن أثناء خبز الخُبز الأسترالي.

وبالهنــــــــــــــــــــــــــا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *