طريقة عمل مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء
بسم الله الرحمن الرحيم
يعدّ اللبن الطبيعي والفواكه الحمراء من المواد الغذائية الغنيّة
بالكالسيوم، إلى جانب أن هذا المثلج يساعد على الانتعاش ويمكن تقديمه
للضيوف، إليكم طريقة تحضير مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء:
المقادير
2 علبة ياغورت طبيعي (زبادى طبيعى)
25 ملل قشدة طريّة
3 جرام جيلاتين
مسحوق السكر ,50 جرام
فانيليا ,
فواكه حمراء (توت وفراولة وكرز) حسب الرغبة
أوراق نعناع للتزيين
ماء بارد
طريقة التحضير
- نضع الجيلاتين في الماء البارد لمدة 10 دقائق.
- نغلي القشدة مع الفانيليا فوق نار هادئة، بعد إزالتها نضيف إليها
الجيلاتين ونحرّك، ثم نضيف إليها الياغورت الطبيعي والسكر ونواصل التحريك
حتى يصبح الخليط متجانساً.
- نصبّ الخليط في أكواب ونضع في كل كوب تشكيلة من الفواكه الحمراء ونزيّنه
بورقة النعناع، ثم ندخل الأكواب للثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تبردوبد ذلك يتم
تقديها بالهناء والشفاء...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق