Subscribe in a reader طريقة عمل مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/19/2015

طريقة عمل مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء

طريقة عمل مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء



بسم الله الرحمن الرحيم  
يعدّ اللبن الطبيعي والفواكه الحمراء من المواد الغذائية الغنيّة بالكالسيوم، إلى جانب أن هذا المثلج يساعد على الانتعاش ويمكن تقديمه للضيوف، إليكم طريقة تحضير مثلج الياغورت الطبيعي والفواكه الحمراء:

المقادير

2 علبة ياغورت طبيعي (زبادى طبيعى)
25 ملل قشدة طريّة
3 جرام جيلاتين
مسحوق السكر ,50 جرام
فانيليا ,
فواكه حمراء (توت وفراولة وكرز) حسب الرغبة
أوراق نعناع للتزيين
ماء بارد
  
طريقة التحضير
- نضع الجيلاتين في الماء البارد لمدة 10 دقائق.
- نغلي القشدة مع الفانيليا فوق نار هادئة، بعد إزالتها نضيف إليها الجيلاتين ونحرّك، ثم نضيف إليها الياغورت الطبيعي والسكر ونواصل التحريك حتى يصبح الخليط متجانساً.
- نصبّ الخليط في أكواب ونضع في كل كوب تشكيلة من الفواكه الحمراء ونزيّنه بورقة النعناع، ثم ندخل الأكواب للثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تبردوبد ذلك يتم تقديها بالهناء والشفاء...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *